天然植萃成分的洗髮精改善頭髮問題

 

市面上推出的洗髮精種類眾多,每款功能都不盡相同,這是因為每個人的頭皮及髮質狀況,會隨著體質、環境、染燙髮頻率等等而有差異,如同買保養品,需要根據膚質及需求做變化一樣,髮質及頭皮狀況的判斷,對於洗髮精挑選也十分重要。這次 be-one 將根據油性頭皮、自然捲、細軟髮方向,精選出 3 個洗髮精推薦款,協助秀髮恢復健康光澤與雅緻香氣。

1.  油性頭皮:【涼感潔淨洗髮精】頭皮涼爽頭髮蓬鬆一整天

受到台灣潮濕悶熱的環境影響,油性頭皮的人常常待在戶外沒多久,就出現頭髮扁塌、油膩,甚至伴隨撓抓後有的頭皮屑困擾,而涼感潔淨洗髮精可以一次解決油頭的困擾情境!成分添加 P.O 溫和不刺激抗屑因子、咖啡因萃取,以及維生素 B3 、七葉樹萃取等多種抗氧化萃取物,不只清潔頭髮,更在平衡頭皮油脂,幫助髮絲輕盈且不再感到油膩,同時賦予涼爽舒緩的感受。

2. 毛躁自然卷:【深層修護洗髮精】讓頭髮柔順不打結

毛躁自然捲一直是許多人的困擾,尤其遇見下雨天或潮濕天氣時,頭髮更是會不受控制地蓬亂、打結,但只要掌握毛躁原因,並挑選適合的洗髮精,即使毛躁自然捲也能維持閃亮光澤感的柔順直髮!
自然捲洗髮精推薦深層修護洗髮精,成分裡注入滿滿的茴香果、蛇麻草、蓍草、玫瑰、洋甘菊等天然萃取,讓源自植物的力量,從根本給予髮絲滋潤養分,密集修護受損髮。此外,成分內還含有水解蠶絲蛋白,富含多種氨基酸及天然鎖水因子,對於髮芯和毛鱗片的保水、修護有著極佳幫助,能讓秀髮告別毛躁,重現輕盈蓬鬆及自然光澤。 

3. 細軟扁塌髮:【植萃平衡洗髮精】秀髮有感維持豐盈彈性

天生細軟扁塌髮的人,由於髮根缺乏支撐力,時常呈現髮量少、扁塌視覺,讓人感到沒有精神,但透過專為細軟扁塌髮打造的植萃平衡洗髮精,使用獨特彈力配方,添加小麥殼、麥稈提取起泡劑,加強清潔力,再透過回果香、啤酒花、香蜂草、白果榭寄生、母菊花等萃取物,可以強健髮絲,讓頭髮保持輕盈蓬鬆一整天,同時散發清新的純香。

洗髮精推薦【be-one】打造健康、亮麗秀髮的首選品牌!

明明很認真洗頭、護髮,沒過多久卻還是出現頭髮扁塌、毛躁、出油等問題,原因可能出自選錯了洗髮精!若能依照自己髮質及頭皮條件,選出最合適的洗髮品功能與香氣,你也能擁有一頭令人稱羨的柔亮秀髮。植萃天然洗髮精推薦 be-one ,擁有超過 20 年以上美髮產品研發經驗,為了不同頭髮屬性推出客製化洗髮精,成分堅持選用天然植萃及歐盟認證有機原料,從根源溫和調理頭皮、毛囊,促進修復到自然平衡狀態,讓頭皮及頭髮問題得到明顯改善。

我要分享: