頭皮護理一定要去外面做嗎?居家護理指南交給你!

What to choose:該使用什麼產品?

和清潔方式一樣,使用的洗護髮產品也需要根據自己的頭皮屬性來做選擇。
整體來說,使用成分單純和溫和不刺激的產品是最保險的,
而且只要找到適合自己的就好,不需要常常更換,避免接觸不同產品有過敏或刺激的可能性。

When to do:什麼時候需要頭皮護理?

頭皮其實跟臉是一樣的,在我們的日常就可以定期進行頭皮護理,
這麼做不僅可以預防頭皮問題,還可以在護理過程中放鬆,釋放生活上的壓力。
經常運動者需要加強頭皮護理,因為運動出汗會促進頭皮油脂分泌,
所以建議運動後,若無法及時洗頭,可以先用清水簡單沖洗,
方便時再用洗髮精將頭髮跟頭皮完整沖洗乾淨,這樣可以降低頭皮長痘痘的可能性。
若你已經在為頭皮問題所苦,那麼除了要加強護理之外,也可以請求專業醫師的協助。

How to do:清潔是所有保養的第一步

「洗頭還要人教?」
大家一定都知道怎麼洗頭,但真的知道怎麼「正確」的洗頭嗎?
有些錯誤的步驟或方式,可能會讓你把頭皮越洗越糟!

以下分享正確洗頭五部曲:

養護頭皮推薦【be-one植萃頭皮精華液】

頭皮護理除了能帶給我們健康的頭皮之外,在生活中用一些小享受或小儀式來點綴日常,
為繁忙的生活步調踩一點煞車,不僅讓頭皮健康了,我們的身心也會不知不覺被療癒喔!
除了上述的基本功做好之外,也推薦大家一些頭皮護理小物,下班洗澡後保養頭皮,儀式感滿滿。

be-one植萃頭皮精華液使用方式非常簡單,只要洗完並吹乾頭髮後,
將精華液均勻噴灑於頭皮上,再用指腹按摩即可。平常若感覺頭皮不適,也可直接使用緩解不適感!
除了be-one植萃頭皮精華液外,還有無添加矽靈及皂鹼的溫和洗髮精可做搭配。

最後貼心提醒,除了以上提及到的資訊之外,保持心情愉悅是所有問題的最佳良藥。
讓我們一起做好頭皮護理,還有將自己的情緒調整至最好的狀態,真正放鬆、療癒、越活越健康!

be-one品牌概念

be-one概念緣於Belong Someone(屬於某人)期望協助消費者在眾多美妝美髮產品裡,
以花費最少的時間去嘗試(省去longsome漫長的),尋找真正屬於適合自己的產品 (be-one唯一)

✧ 讓自己擁有零雜質的純萃美好生活品質
✧ 以最合適身體護養且專研於自然應用的生活日用品
✧ 創造專屬自己的小確幸、零雜質的純萃美好

be-one 關心您頭髮健康,加入be-one社群,
支持我們並提供您更多活動服務與頭髮健康知訊。

我要分享: