OUR STORY

關於我們

嚴選植萃配方

咖啡因萃取物

採用德國咖啡,保留植物活性的咖啡因精華萃取,深入髮囊激活髮源,賦予頭皮健康環境, 強化髮根韌性,減緩脫髮,充分有效地活絡頭皮,維護頭髮健康、使髮絲擁有自然蓬鬆感。

玫瑰萃取液

台灣有機農場栽種提煉而成的有機玫瑰萃取。 富含玫瑰多酚,有效抑制B16細胞黑色素生成, 強化保濕鎖水深層、滋潤頭皮。

草本萃取

主要為頭皮代謝老廢角質、強化髮根,提升毛髮生命力,提供適合毛囊養護的頭皮環境, 有效舒緩頭皮肌膚。

理念與價值

【每日淨靜、天天健康】be-one 創立的核心初衷與理念。
以『自我本質』的哲學思維,
守護妳、我與未來主人翁的健康與環境,
回歸產品的純淨本質,嚴選健康認證的原料與製程,
讓清潔髮絲,保養頭皮,成為妳寵愛自己的開始
呵護頭髮,變成生活中最期待的一件事。

理念與價值

【每日淨靜、天天健康】
為be-one 創立的核心初衷與理念。
以『自我本質』的哲學思維,守護妳、我與未來主人翁的健康與環境,回歸產品的純淨本質,嚴選健康認證的原料與製程,讓清潔髮絲,保養頭皮,成為妳寵愛自己的開始呵護頭髮,變成生活中最期待的一件事。

堅持與創新

be-one 擁有近20年的沙龍級美髮產品研發經驗,
秉持著專業、創新,並以【天然有機】為核心方向,推出美髮產品品牌,
以專一的執著,傾全力的專注於頭皮環境的『保養』與『呵護』,
選用天然植物萃取液及由歐盟認證的有機原料,並致力鑽研低刺激的溫和配方,
使大眾的自信與期待,由One 開始,從「頭」寵愛。

堅持與創新

be-one 擁有近20年的沙龍級美髮產品研發經驗,秉持著專業、創新,以【天然有機】為核心方向,推出美髮產品品牌,以專一的執著,傾全力的專注於頭皮環境的『保養』與『呵護』,選用天然植物萃取液及由歐盟認證的有機原料,致力鑽研低刺激的溫和配方,使大眾的自信與期待,由One 開始,從「頭」寵愛。

專業團隊與認證

be-one 以【天然純淨】為核心標竿,定期帶領產品研發團隊進行國內外技術交流、提供專業技術人員深度進修,
更以國際化妝品規範與製作生產程序為標準,採用符合化妝品優良製造準則場所,
歷經嚴格的採購、原料成分、成品化學物、有機配方等各項檢測項目,
恪遵GMPISO22716認證的國際規範,為大眾嚴格的把關。

be-one 的研發團隊,憑藉多年生產製造經驗及對於原料特性的專業知識,
有效降低生產過程中的變異因素,提升產品的安定性,並最大化的運用原料的多元性,
針對不同的需求研發添加植萃配方與植萃精華提取液,讓你我的選擇更豐富。

專業團隊與認證

be-one 以【天然純淨】為核心標竿,定期帶領產品研發團隊進行國內外技術交流、提供專業技術人員深度進修,更以國際化妝品規範與製作生產程序為標準,採用符合化妝品優良製造準則場所,歷經嚴格的採購、原料成分、成品化學物、有機配方等各項檢測項目,恪遵GMPISO22716認證的國際規範,為大眾嚴格的把關。

be-one 的研發團隊,憑藉多年生產製造經驗及對於原料特性的專業知識,有效降低生產過程中的變異因素,提升產品的安定性,並最大化的運用原料的多元性,針對不同的需求研發添加植萃配方與植萃精華提取液,讓你我的選擇更豐富。